
Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan, Pestoöl und
geröstetes Bauernbrot
12,90 Euro
Ziegenkäse auf Salat mit schwarzen Walnüssen
11,00 Euro
Carpaccio von der weißen Garnele mit Limonenöl
12,00 Euro
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
4,00 Euro
Apfel-Curry Suppe mit Garnelenspieß
7,50 Euro
Hauptgerichte
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat
14,50 Euro
Frische Waldpilze in Rahm mit Semmelknödel und Salat
12,00 Euro
Schweinelendchen mit Pfefferrahmsoße, Kräuterspätzle und Salat
13,90 Euro
Sauerbraten vom Roten Höhenvieh mit Ingwerblaukraut und Brezenknödel
12,50 Euro
Rinderfilet an Rotweinjus, Kartoffelgratin und Speckbohnen
23,50 Euro
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffelpommes und Salat
19,00 Euro
Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
19,00 Euro
Lammkarree unter der Lavendelkruste mit gebratenen Waldpilzen und Kartoffelgratin
24,00 Euro
Gegrilltes Zanderfilet mit Weißweinschaum, mediterranem Kartoffelstampf und Gemüse
15,00 Euro
Filtet vom Steinbeißer mit gebratenen Waldpilzen und Tagliatelle
18,00 Euro
Bunter Salatteller mit marinierter Hähnchenbrust
15,00 Euro
Als besondere Beilage zu unseren Gerichten
100g frisch gebratene Waldpilze
4,80 Euro
Unsere besondere Empfehlung für 1-2 Personen
Steaks vom Roten Höhenvieh aus unserem Dry Ager
mit Kräuterbutter, Rösti und Salat
Süßes zum Schluss…
Zweierlei Mousse au Chocolat mit frischem Obst
6,50 Euro
Creme Brulée mit hausgemachtem Kaffeeeis
7,00 Euro
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Kokos-Limetten-Eis
7,00 Euro
Variation von vier hausgemachten Köstlichkeiten
7,90 Euro
Hausgemachte Eissorten:
Kaffeeeis Birnensorbet
Valrhona-Schokoladeneis Himbeersorbet
Joghurteis Früchtesorbet
Kokos-Limetten-Eis
Preis pro Kugel 2 Euro